Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 286 +1
Дата:

***

                Сонет
Мы рождены увидеть звёздный мир,
Найти любовь испить и насладиться.
А между тем невидимый факир
Втирает в ночь возлюбленные лица.

Прислушайся, о чём поёт кумир:
«Лови момент, судьба не повторится!
Неволен мир, закованный в границы
Он сам летит в ловушку чёрных дыр».

В конце пути у вечного порога
Сколь ни моли прикормленного Бога
Не поплывут по рекам утюги.

Шагнёшь за край, на свете не убудет.
До наших лет ушли такие люди!
Посторонись, позволь пожить другим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама