Стихотворение «Снупи с розовыми ушами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 411 +1
Дата:

Снупи с розовыми ушами

На крылечке
печальный брошенный Снупи
на прохожих смотрел
и мечтал,
о свободе.
Мимо люди ходили,
каждый нес свою ношу,
каждый был в своем мире
и не видел других,
а в душе был похож
на собачку из плюша:
так же жаждал услышать
песни моря и ветра.
Но мечтать на ходу -
так не каждому можно,
и поэтому Снупи
остается один...
Послесловие:
© Copyright: Оксана Унтилова, 2013
Свидетельство о публикации №113103003077

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама