Стихотворение «Любовь, что путь наш озаряет светом.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 519 +1
Дата:

Любовь, что путь наш озаряет светом.



Пусть, не свободен стал – в любовный плен захвачен,

Но в том не каюсь я.

Служить восторженному чувству столь желанно,

Взаимность обретя.

Прощальный поцелуй – нас утро разлучило.

Была ты так нежна.

Я в сердце сохраню минувшего волненья,

Пылавшего огнём, от ласки, что дарила,

Нетленный сердца знак.


Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама