Стихотворение «Прощанье с молодостью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 365 +1
Дата:

Прощанье с молодостью

Во  мне  печаль,  в  тебе  усталость,
А  быт  распилен  пополам.
Как  долго  вместе?  Cкоро  старость,
А  кажется  что  двадцать  нам.

Женились  будто  бы  вчера  мы.
Судьба  нам  указала  путь.
И  вот  попали  в  лапы  драмы.
Никак  не  можем   ускользнуть.

Где  наши  лица  молодые?
Где  жизнь – гудящая  юла?
Мы  не  совсем  еще  седые.
Но  молодость,  увы,  прошла.

Пусты  глаза,  хандра  на  марше.
Сошли   на  нет  задор  и  прыть.
А  впрочем,   просто  стали  старше
И  снова  учимся   любить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама