Стихотворение «Незнакомка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 298 +1
Дата:

Незнакомка

С фигуркой стройною, иным на удивление,
Воздушной поступью по узкой, тесной улице
Идешь неспешно, вызывая восхищение,
Переступая пятна редких мелких лужиц.

Встречаясь взглядом, с ироничною усмешкой
Его подолгу не отводишь. Ты играешь.
Тебя мужчины, позабыв про жизни спешку,
вполоборота теплым взглядом провожают.

Чуть уловимый аромат духов французских,
Неброский блеск помады светлой на губах,
И карий взгляд, в котором столько чувства.
Ты озорно несешь весну в своих глазах.

Ты – незнакомка, но глаза твои, пьяня,
Всю мою душу, словно солнцем, озарили.
Прекрасный ангел, ты как образ для меня
всех женщин тех, что мне любовь дарили.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама