Стихотворение «Любим деньги в любом номинале....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 362 +1
Дата:

Любим деньги в любом номинале....

Любим деньги в любом номинале,
Невзирая на лень и зевоту,
Мы готовы в корыстном запале,
каждый день приходить на работу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама