Стихотворение «Возле нищих, больных и убогих...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 479 +1
Дата:

Возле нищих, больных и убогих...

Возле нищих, больных и убогих,
Тех,   кто помощи жаждет немного,
С ними рядом, глядит на нас, строгий,
Испытующий взор ... справедливого Бога.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама