Стихотворение «Я тебя не забыл»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 404 +1
Дата:

Я тебя не забыл

Сушит  солнце  немое  пространство,
Выжимая  ручьи  из  снегов.
И  чернеет  земное  убранство,
Вытесняя   холодный  покров.

Я  тебя  не  забыл,  ноет  рана
В  переливах  весеннего  дня.
Ты  из  прошлого,  словно  с  экрана,
Ненавидишь  и  любишь  меня.

Знаю,  я  был  не  прав  –  это  верно,
И  не  ведал,  что  ох  как  нужна.
А  теперь  на  душе  очень  скверно,
Когда  на  небе  светит  луна.

Яркий  свет  обрамляет  дорогу.
Трели  птиц  забавляют  с  утра.
Эх,  достану  из  сердца  тревогу,
Пусть  ее  раскидают  ветра.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама