Стихотворение «Помнишь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 272 +1
Дата:

Помнишь?

Помнишь,а ведь я была когда-то рядом,
Как мои волосы ты трогал по утрам,
И как смотрела на тебя влюбленным взглядом,
И как тебя я обнимала по ночам..
Помнишь,мою добрую улыбку,
Помнишь,как смотрела тебе вслед..
Помнишь.свою первую ошибку....
И как простила я тебя на тот момент..
А ты помнишь,как я жила тобой когда-то?
И как любила,дорожила я тобой
Ты сам разрушил весь фундамент,
Увы теперь мы больше не вдвоем.
Тебя забыть,я не забыла
И я тебя не разлюбила..
Тебя не удержала,
Увы тебя я потеряла..
Все так же снишься ночью мне..
С тобой не вместе мы уже....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама