Стихотворение «Осень поздняя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 295 +1
Дата:

Осень поздняя

С грузом, нажитым горьким опытом,
Счастьем, радостью и бедой
Я стою одна перед пропастью
Над бегущею вдаль водой.

И уносит поток стремительный
Долгой осени натюрморт.
Осень поздняя восхитительна,
Как последней любви аккорд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама