Стихотворение «Нас тоже кто-то держит для души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 300 +2
Дата:

Нас тоже кто-то держит для души

Быть может, я законченный мечтатель,
Но в срок нам не считаются часы
Для тех, кто на хвосте неймут печати
И носят вместо паспорта усы

Они поют, мяукают и лают,
В аквариумной плавают тиши
Мы любим их и боги это знают -
Нас тоже кто-то держит для души)))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама