Стихотворение «Поворот судьбы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 312 +2
Дата:

Поворот судьбы.

Жизнь, в общем, вроде, удалась.
В семье довольство и достаток.
Дожить лишь надо, удалясь,
Годов отмеренных остаток.

Кого любил, уж многих нет.
Пишу об этом я и плачу,
Слезу, как главный свой секрет,
От любопытных взглядов пряча.

Мне объявило время шах,
Но я придумаю уловку:
И сделаю свой главный шаг-
В страну поэтов рокировку.

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама