Стихотворение «Осень, осень, не в тебе ли будет истина?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: истинаосеньпрозрение
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 327 +1
Дата:

Осень, осень, не в тебе ли будет истина?

Обожжёт меня пожарами холодными,
Одурманит увядающими листьями
Летних грёз туманы смоет непогодами
Осень, осень, не в тебе ли будет истина?

Не тобой ли начинается прозрение?
Не с тебя ли наша жизнь в сугробы катится?
А она мне дарит яблоки последние,
А она к душе теплом недолгим ластится

Ты побудь ещё со мной неярким солнышком,
Паутинкой, что в далёкий город тянется
Я дожди твои хочу испить до донышка
И уйду к зиме своей, а ты останешься...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама