Шёпот пузырьков в бокале.
Новогодний карнавал.
Ночь гуляла в зазеркалье,
приглашая всех на бал.
Гладь цветного отраженья,
лица в масках "на показ".
Смех и слёзы, удивленья
и улыбки на заказ.
На столах томились яства,
звуки музыки лились.
Ночь гуляла не напрасно,
чтоб желания сбылись.
Околдована мечтами,
в вихре кружатся слова.
Правда, ложь-всё перед нами,
но не верим иногда.
Новый год. Чиста страница.
Для кого-то целый том.
Ночь развязно веселится,
забывая обо всём...
Шёпот пузырьков в бокале.
За окном мелькнул рассвет.
Маски сняты в зазеркалье,
Новый год берёт разбег. |