Стихотворение «Невидимою нитью...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 347 +1
Дата:

Невидимою нитью...

Невидимою нитью вышит след.
И почему зовёт только меня?
А в мыслях разгулялся всякий бред,
да, вроде, всё обычно, как вчера.

Куда меня ведёт он? Не пойму.
И как-то неизвестно, что же там?
Я осторожно ниточку возьму,
пойду по тем невидимым следам.

Моя тропинка вьётся, словно плющ.
Тем интересней ждёт меня ответ.
Я поднимусь и вновь потом спущусь...
И так всю жизнь иду, тревожа след.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама