Стихотворение «Верлибр двугорбый...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 263 +1
Дата:

Верлибр двугорбый...

Верлибр двугорбый шёл, качаясь,
В барханах строк ногами вяз,
Колючки образов встречались,
И точностью кололи глаз.

Шёл караван стихов зыбучих
И оставлял сыпучий  след,
И ветер гнал  сухие кучи
Обрывков пережитых лет.

И грелись, потеряв сознанье,
Под солнцем наступивших дней
Как ящерки воспоминанья
В пустыне памяти моей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама