Стихотворение «Чтобы забыть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 334 +1
Дата:

Чтобы забыть...

Юрченко Ефименко Валя
Чтобы забыть, я уходила
Туда,где нет тебя совсем.
И чистый лист судьбы открыла,
Ещё не начатый никем.

До боли близкое теряя,
Я в никуда себя вела.
В душе цунами оставляя,
Все нити прошлого рвала.

Я уходила, я старалась
Все многоточия стереть.
Душа обратно возвращалась
И мне её не запереть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама