Стихотворение «Планета поэтов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: литературастихипоэзияпостихиyurq
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 295 +1
Дата:

Планета поэтов

В бесконечности Вселенной,
На пути межзвёздных трасс,
Есть планета настроений,
Под названием Парнас.

В окружении созвездий,
По орбитам личных фаз,
Стихорифмой откровений,
Исповедует всех нас.  

В тех местах без исключений,
Нет вражды. Из чистых фраз,
Вышит строчками творений,
Край любви и волшебства.

В свете бывших поколений,
Мудрецы хранят рассказ,
Обращая тьму сомнений,
Даром чувств и верой глаз.  

В трудном поиске решений,
Там у каждого есть шанс,
Исцелить свой путь надеждой,
Жизни вечной. Без прикрас.  

В космосе иной системы,
Из соития двух масс,
Точкой выхода энергий,
Новый Мир рождается.  

14.01.11 (c) yurq

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама