Стихотворение «Поднимаюсь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: литературастихипоэзияпостихиyurq
Автор:
Читатели: 386 +2
Дата:

Поднимаюсь

Новый день за окном,
Заклинает дождём.
Говорит о своём,
Гром.

Город дал свой жетон,
Заберёт всё потом.
Перевёрнутым дном,
Сном.

Поднимаюсь над землёй - в такт.
Рядом делаю с тобой - шаг.
Оставляя позади - страх.
Каждым словом о любви - взмах.

Песней теребит весна - в такт.
Резвым ветром паруса - шаг.
Оставляя за бортом - мрак.
Каждой нотой об одном - знак.

Взгляд пленяет теплом,
Наполняет вином.
Весь покой на потом,
В том.

Путь проложен витком,
По судьбе босиком.
Напрямую вдвоём,
К трём.

Поднимаюсь над землёй - в такт.
Рядом делаю с тобой - шаг.
Оставляя позади - страх.
Каждым словом о любви - взмах.

Песней теребит весна - в такт.
Резвым ветром паруса - шаг.
Оставляя за бортом - мрак.
Каждой нотой об одном - знак.

Нерождённым творцом,
Прошлое горит огнём.
В небесах эхом звон,
Стон.

Первым солнечным днём,
Счастье явит венцом.
Разноцветным лучом,
В дом.

Поднимаюсь над землёй - в такт.
Рядом делаю с тобой - шаг.
Оставляя позади - страх.
Каждым словом о любви - взмах.

Песней теребит весна - в такт.
Резвым ветром паруса - шаг.
Оставляя за бортом - мрак.
Каждой нотой об одном - знак.

07.04.11 /21:56/ © yurq

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама