Стихотворение «Обнуление»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: сонет
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 351 +1
Дата:

Обнуление

Часы - упрямы. На часах - двенадцать,
кукушка столько им накуковала,
и стрелки дальше двинуться бояться
и курят, как солдаты на привале.

Пересказали год друг другу вкратце.
А анекдот времён лесоповала
заставил так секундную смеяться,
что даже часовая задрожала.

Но сделать дальше шаг придётся стрелкам,
сурово время произносит: "Велкам!"
Дежурную улыбку натянули

часы, прикрыв морщины циферблата.
Бегут по кругу стрелки виновато.
Двенадцать титул получило - Нулин.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама