Стихотворение «Бываю похожа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 331 +1
Дата:

Бываю похожа

И многие птицы уже прилетели.
И вспененный цвет абрикоса и вишни.
Но семь непогод на одной-то неделе.
Не много ли это? Конечно, излишне.

То небо раскрасится огненным росчерком
Далекой -в помине и грома нет -молнии.
То снегом прорвется, а то мелким дождиком.
И всё принимает природа  в безмолвии.

Вот только прояснится -снова  нахмурится.
А верить прогнозу никак не возможно:
В апреле изменчивом вряд ли он сбудется...
...На этот апрель я бываю похожа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама