Жарких вам, веселых святок!
Нежных тел! Любовных схваток!
Бурных, пламенных соитий!
Офигительных событий!
Буйства в эрогенных зонах,
В жажде алых губ задорных,
В ласках дивных и волшебных,
Чтобы в стонах оглашенных
Всю познать палитру красок!
Пить из всех сосудов сразу!
Страсти дух зажечь с весельем
Разъярённой карусели,
Чтоб аж полати хрустели
В накрахмаленной постели!
05.01.2014 г. |
После прочтения этого пожелания - я не сомневаюсь