Стихотворение «Праздник надежды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 370 +1
Дата:

Праздник надежды

У елки собран детский сад:
Вот дед Мороз танцует с нами…
И только я один не рад –
Домой хочу скорее, к маме.

Там тоже ёлка и огни,
Но очень грустно, будто в осень…
Остались с мамой мы одни.
Все говорят: нас папа бросил.

Ему наверно плохо там,
Ведь плохо мне и маме плохо…
Я взрослым стал не по летам,
Хотя на самом деле кроха.

Не понимаю почему
И чем могли мы провиниться?
Я, обещать готов ему,
Что будет мною он гордится.

Готов подарки все отдать,
Что дед Мороз под елку сложит…
Хочу опять я сыном стать…
Пусть он вернется, если может.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама