Любовь к миражам -это свято!
Я в память уйду как в окоп...
Меня не достанете, гады,
Лишь снайпер мой выцелит лоб...
...И словно хрустальные птицы
Все думки туда полетят,
Где розовой дымкой клубится
Приморский заброшенный сад.
Любовь к миражам -это свято!
Я в память уйду как в окоп...
Меня не достанете, суки,
Лишь снайпер мой выцелит лоб...
...И словно хрустальные птицы
Все думы туда полетят,
Где розовой дымкой клубится
Приморский заброшенный сад.
Я в хабаровском крае, через перевал с приморьем у удэгейцев жил. Таймешонок ты исшо дядя, но с претензией на упитанность. Расти дальше. Я тебя на мыша ловить буду.
Ради неё, памяти, и живём! Лишнее рассеется, а образ заброшенного сада останется и будет проходить рефреном через все последующие воплощения (если таковые ещё остались)...