Стихотворение «В день Святого Валентина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 431 +3
Дата:

В день Святого Валентина

В день Святого Валентина,
Праздник всех влюбленных пар,
Я хочу чтоб Катерина
Получила этот дар.

Я его в себе лелеял
Много лет и снежных зим,
Все надеялся и верил,
Строя стихотворный Рим.

Я слагал в фундамент рифмы,
Клал эпитеты в забор,
Вычислял все алгоритмы,
Чтобы не был перебор.

Я вложил в структуру ритма
Сердца пламенный мотор,
Чтоб была в стихах enigma,
Как любимой светлый взор.

На луну я выл ночами,
Нагонял на душу блюз,
Чтобы рифмы могли сами
Лечь как крем на suede blue shoes.

Ты ж любимый мой читатель,
Для тебя одной пишу,
Как романтик и мечтатель
Я за ноутом сижу.

Я ласкаю тебя строчкой,
Потому что ты в Москве,
И сижу я поздней ночкой,
Чтобы стих послать тебе.

Он тебя в мороз согреет,
От беды убережет
И поможет ждать и верить,
Что счастливый день придет

И мы снова будем вместе,
Расставаний сбросив груз,
И я буду писать песни,
Но уже веселый блюз!


13.02.2010       21:51

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама