Сталь холодного расчета
Убивает душу ловко.
И лишив её полёта,
Крошит душу на осколки.
Знает ум судьбы изнанку.
Жизнь легко он правит силой,
А свернув её в баранку,
Называет очень милой.
И расскажет всем вальяжно,
Как умён он был намедни.
Не забыв при этом важно,
Вам в мозги заправить бредни,
Звон души, накрыв попоной,
Ум себя одарит славой.
Мол, для дела очень важный,
Я на всё найду управу.
Громкий хохот притязаний
Забивает ватой уши.
Паутина этих знаний
Убивает наши души. |