Стихотворение «Арена завязывает душу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: душациркпаяцклоун
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 347 +2
Дата:

Арена завязывает душу

Рисуя улыбку от уха до уха,
Наносит грим уставший клоун.
И зритель не знает когда ему плохо,
Когда он в чем-то разочарован.

Смешная одежда и рыжий парик,
В который неловко впутаны дреды,
Скрывают тот неистовый крик,
Что рвется с глубоких душевных недр.

На сцене он шут, балагур и паяц,
Срывает овации, дико хохочет.
Но только прячет свой грустный взгляд
От мимо прохожих... От мимо прохожих...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама