Случайно встретились мы взглядом,
И разговор мы завели-
Когда мы вышли из вагонов
Проездом в городе Твери.
И было раннее то утро-
И город Тверь наверно спал?
А поезда зарю встречали
Прибыв на утренний вокзал.
С вагона вышла ты одна
Вдохнула свежести глоточек
Я две минуты здесь бродил,
Читал табло и между строчек.
Твои зелёные глаза
Меня как Маг они пленили-
Куда нам ехать и зачем?
Казалось оба мы забыли.
Но очень жаль, что поезд твой
Уйдёт весь сонный на Одессу
А мой на Мурманск поспешит
И в нём я буду читать прессу.
Но кто мне скажет почему?
В одном вагоне мы не едем-
С тобой мы были бы вполне,
Вполне приличные соседи.
Как знать, возможно и роман
У нас с тобой бы получился,
И наш огромный ЗЕМНОЙ ШАР-
С своей орбиты бы сместился...
Но жаль, не выйдет ничего
В Твери мы встретились нечайно
Где я на утреннем перроне
В глаза взглянул тебе случайно.
Но кто мне скажет почему
В одном вагоне мы не едем
С тобой мы были бы вполне
Вполне приличные соседи. |