Стихотворение «ЗИМА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 375 +1
Дата:

ЗИМА

Пустые окна, дни, пустые разговоры,
Пустые мысли, ожидания и споры.
Сковал мороз окрестные озёра
И птиц не видно в вышине.
Лишь ты порою снишься мне.

2014-01-05


ФАНФИК ОТ ЭСТЕРИСА:

Тебя я вспомнил в темный день.
Зачем? Вокруг слова пустые,
В застое зимнем все застыло,
Мир сер, какое ни надень
Лицо иль платье. Смысл утрачен.
Ты - сон. Но что-то это значит.

2014-06-30

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:33 06.01.2014 (1)
С наступающим Вас Рождеством!
название
     10:55 06.01.2014
Спасибо, Миша! И Вас тоже - с тем же и со Старым Новым годом!
Реклама