Стихотворение «Зажатый временем в тиски...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 350 +1
Дата:

Зажатый временем в тиски...

Зажатый  временем в тиски,
я разомкнул стальные губки;
бывало, шёл и на уступки,
в карманах пряча кулаки.

Менялось время и генсеки,
но не менялся курс на свет,
какой бы не сиял портрет
на знамени всея опеки.

И голос вырвался не сразу,
и  нет на карте той страны,
но внутренней своей войны
я не проигрывал ни разу.

             6. 01. 14 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама