Живая вода
Гюльчитай
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=63523
Бренно живое. И наш путь конечен,
Сказки живая вода.
Кто-то однажды обнимет за плечи
И уведёт навсегда….
Боль нестерпимая – горечь потери.
Слёзы сменяет печаль…
Как безысходна пустыня безверья!
Мёртвая чёрная даль…
Веру топтали… Теперь стало модно
Крестик носить на груди,
В храмах по праздникам толпы народа,
Звон колокольный гудит…
"Путь бесконечен, душа воскресает… "
Только умом – не понять.
Тысячелетия вера простая
Людям несла благодать.
Как же мне хочется просто поверить,
Что не теряют друзей,
Что возвращаются ТАМ все потери
Богом отмеренных дней…
Спасибо!
Дата создания песни 31.03.2012 года. 18:30. |
С Рождеством Христовым!