Софира
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=114594
Темной воды пучина,
Старых уключин визг,
Лижет морская тина
Лунный шершавый диск.
Пены седая грива
Гасит ночной прибой.
Я на холсте залива
Образ рисую твой.
Карих очей мерцание
В отблеске вечных звезд.
Непокоренный странник
Сердце мое унес.
Мне б вместо весел - крылья!
Да за тобою вслед!
Но на краю залива
В небо дороги нет.
Феникс рассвет встречает,
Чувства спалив дотла.
Нежно волна качает
Перышко из крыла...
СПАСИБО!
Дата создания песни 2013 год. |