Утекает декабрь по секундам,
- куда?.. - кто скажет?...
Этой полночью двери и души,
обычно, - настежь.
Ожиданье чудес в подсознанье,
- уже на страже.
Забывая о старом,-
мечтаем о новом счастье…
Кто-то рядом об этом напомнит...
но мимоходом,-
Усмехнешься и тихо буркнешь:
«Свежо преданье…»
В миг прощанья шампанским,
с теперь уж прошедшим годом,
Вдруг наивно доверишь...
ударам часов… - желанье.
31.12.2013 |