Стихотворение «"Вы меня ругали.."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 359 +2
Дата:

"Вы меня ругали.."

Вы меня ругали за мой усталый вид
За то, что размышляю, что плачу не навзрыд
Прошу, не осуждайте, что я с людьми честна
И что так неуместна для юности хандра

Я, может быть, с печалью дружу который год
И мы с ней разгоняли угрюмый круг забот
Она оберегала ранимую струну
Зовется что любовью, хранит что красоту

Прошу вас, не ругайте меня за грустный вид
Я слишком мало знаю и не люблю свой стыд
Я слишком вас любила, хотя...
Я все еще люблю!
Меня земля простила, пустила по ветру

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама