Стихотворение «Твои глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 355 +1
Дата:

Твои глаза

Вы посмотрите
Сколько глаз красивых
Веселых, грустных        
Разных среди нас          
Любых по цвету            
Черных, серых, синих  
Прекрасных, нежных    
Женских милых глаз    

Я видел много глаз      
Но только эти              
Увидев раз                    
Забыть уже нельзя      
И нет сильней              
Желания на свете        
Чем каждый день        
Смотреть в твои глаза

Твои глаза                    
Два голубых огня          
В них заглянуть            
Стараюсь сокровенно
И под луной
И в ярком свете дня      
Они любовь
Мне дарят откровенно

Да разве есть
Счастливее меня?
Своим богатством
Важностью блеснете?
Но стоит вам
Взглянуть в ее глаза
От зависти ко мне
С ума сойдете

Я видел много глаз
Но только эти
Увидев раз
Забыть уже нельзя
И знаешь ты
Что больше всех на свете
Люблю! Ох, как люблю!
Твои глаза!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама