Стихотворение «Сей цвет тревожных глаз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 362 +1
Дата:

Сей цвет тревожных глаз

Сей цвет тревожных глаз
Они, как будто, серые        
Возможно карие                
Известно лишь одно        
В святом инстинкте          
Словно ошалелые            
И в сполохах огня      
Для них я лишь бревно
Чадящее                      
Чуть-чуть замшелое    
Но, все-таки, дарящее тепло

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:44 17.01.2014
Чуть-чуть замшелое? Самокритично, однако!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама