Стихотворение «Ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 326 +1
Дата:

Ночь

И снова ночь. И снова я одна.
Сомненья прочь. Какая тишина!
Лишь только звезды,
Освещая путь мне,
Блекнут, не успевая отдохнуть.

И месяц, тоже одинокий,
Устало светит свысока.
И только он поймет меня,
Что жить мне сложно без тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:55 10.01.2014
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама