Стихотворение «Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 332 +1
Дата:

Осень

Я не знаю, с чего начать…
В моей голове много мыслей…
Лишь только осень продолжает листать
Жизни моей важные страницы…
Я не вижу голубого неба…
Его заслонили тучи…
Не могу без тебя дышать…
А может так даже лучше?
Мне и так тяжело живется…
Просто ты не в силах понять…
Как иногда, сквозь бури и грозы,
Хотелось бы тебя обнять…
Ты этого всего не знаешь…
И не дано тебе узнать,
Когда ты просто замерзаешь
Хочу свой шарф тебе отдать.
Я знаю, что замерзну тоже,
И что? Проблема велика?
Когда мороз идет по коже
Не от погоды, от тебя
Становится мне все не важно,
Как будто смотришь сквозь туман.
Я знаю: ты обиделся напрасно.
И никому тебя я не отдам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:56 10.01.2014
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама