Стихотворение «Обращаться надобно с тобой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьдождьребёнокты
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 318 +1
Дата:

Обращаться надобно с тобой...

                                        Обращаться  надобно  с  тобой
                                        Бережно  и  нежно, как  с  пушинкой.
                                        Небосвод  померкнет  голубой,
                                        Если  ты  уронишь  хоть  слезинку.
                                        Зарыдает  небушко  дождём,
                                        Если  тебе  больно  вдруг  придётся,
                                        И  обычным  тусклым  фонарём
                                        Станет  ярко-пламенное  солнце.
                                        Ты   моя  хрустальная  мечта,
                                        Я  к  тебе  стремился  через  годы,
                                        Без  тебя  на  сердце  пустота
                                        И  в  морях  мелеют  сразу  воды.
                                        Фейерверком  праздничных  огней
                                        Будни  озарить  твои  мечтаю,
                                        Навсегда  назвать  тебя  своей
                                        И  в  твоих  объятиях  оттаять.
                                        Кем  я  был? Куском  холодным  льда.
                                        Ты  всё  изменила  в  одночасье,
                                        Забурлила  кровушка-вода,
                                        И  куда-то  прочь  ушли  несчастья.
                                        Не  скажу, что  всё  уже  путём,
                                        Много  ещё  вынесем  с  тобою,
                                        Только  жизнь  единую  пройдём,
                                        Нам  так  предназначено  судьбою.
                                        Никакая  сумрачная  мгла
                                        Нас  накрыть  не  сможет  против  воли.
                                        Золотые  вспыхнут  купола
                                        Храма, освящённого  любовью.
                                        И  продолжит  наш  с  тобою  род
                                        Маленький, хороший  человечек.
                                        Не  прервётся  сказочный  полёт
                                        Двух  влюблённых  душ, он  будет  вечен.
                                                               18-19.03.2003

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама