Я думать не думал, что так всё сойдётся:
Тебя повстречав, я пропал на века.
Едва лишь к тебе прикоснётся рука,
Биением сердце в груди отзовётся.
Я, словно мальчишка зелёный, влюбился,
Боюсь даже лишнего слова сказать.
О счастье таком я не мог и мечтать,
Губами в твои губы так бы и впился.
О, чудо моё, неужель доведётся
Тебя на руках пронести через жизнь?
Взлетим и достанем до самого солнца,
О счастье не будем с тобой ворожить:
Раз счастье нам в руки само не даётся,
Юлой заверчусь, чтоб его заслужить.
|