Стихотворение «Мысли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: мыслимирсознаниеформа
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 355 +1
Дата:

Мысли

Сначала – Мысли, потом – поступки,
Мы – подобие Творца,
Что пошлем, то и вернется,
Только форму обретя.
Что мы  всегда имеем,
Сами то и создаем,
Какие Мысли вокруг сеем,
В том окружение и живем.  

Каждый Мир на каждом плане,
Делится еще на множество Миров,
Поднимается по ним Сознание,
Своими мыслями окружено.
Закон сильней, где слабей Сознание,
Закон ведет по нужному Пути,
Где сильное Сознание – закон слабее,
Сознание знает, куда и как идти.

Мысли – наши проводники,
Какие мысли, такой и Мир за ними,
Так будут пусть прекрасными они,
И управлять  учитесь ими.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:05 10.01.2014
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама