Стихотворение «Осенний дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовь. Стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 383 +1
Дата:
«180»

Осенний дождь

Осенний дождь, а на душе моей  тепло,
Ты смог зажечь огонь и стало вдруг светло.
Сказав: «Люблю!»  ты мне принес желанье,
Сметая на пути все  мыслимые  грани…

Ты долго ждал,  я знала – счастье рядом:
Должна была Судьба мне радость подарить в награду,
Истерзанной душе – любви глоток,
А дальше… лишь безумства бурного поток!

«Люблю» - всего три буквы повторили в слове,
А чувствам – для чего обилье многословья?
Лишь взгляд… и стук сердец, конечно, в унисон,
Да разве это было наяву? Я думала, что сон…

Зажав в кулак, как можно крепче, волю,
Прошу Судьбу: «Не надо больше боли!»
Ведь главное: желать, любить и страстно верить…
Откройте чувствам настежь  двери:

В сердца и души…не жалейте ласки…
Не слушайте завистников, они вам скажут: «Сказки!»
Душа оттает – жизнь начнется  вновь:
На небе мы зажгли звезду… под именем «любовь».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама