Стихотворение «Я жив ещё... Друзья, враги...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 442 +2
Дата:

Я жив ещё... Друзья, враги...

Я жив ещё... Друзья, враги
меня ещё не забывают.
Мой бог, меня ты береги.
Я шёл всегда наверх по краю.

Меня не трогали совсем
по жизни легкие дороги.
Путевка в лагерь - Вифлеем -
Несли туда, обратно ноги.

Я никого там не продал
свой срок отбухал по закону
и женщин, как любимых дам
своими бедами не тронул.

Ну а теперь, прощайте все!
В последний путь не торопите.
Я оставляю целый свет,
Припрятав, свой, в далёком ските.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:13 11.01.2014
Как бы у этой жизни не забирали смысл... Понравилось.
Реклама