Стихотворение «Изнутри»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 325 +2
Дата:
Предисловие:
название

Изнутри

«Москва - не Россия», - вешают с экрана.
«Москва – не Россия», - киваю с дивана,
И падаю вниз, не постлавши соломы, -
Москва, есть столица  и город огромный.
А я из провинции убогой и сирой,
И мне не понять, как беситься от жира.
Мне что-то не въехать в столичную гордость,
Аллюр, да не тот, и тапкою морда,
Кастрюля и чайник из жести обычной.
Ну, как мне понять тот гонор столичный?
Пусть разум заснул, включите же чувства!
Россия внутри у каждого русского.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама