Стихотворение «Пути настроения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 299 +1
Дата:

Пути настроения

Ну, что же я, ну, как корова,
Идущая по льду!
Он затрещал, я провалилась.
Не утонула! Я плыву.
И вдруг – взлетаю!
Боже, крылья!
Простор!
И ветром сносит
Вверх меня.
Я – не корова!
Нет! Я не корова!
Я – птица счастья,
Синяя звезда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама