Стихотворение «Цветовой закон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 296 +1
Дата:

Цветовой закон

***
Зелёные штанишки,
Жёлтое пальто,
Красненькие шляпки –
Все мы заодно!
Этот ритм нас движет
В цветовой закон:
Кто из нас погибнет?
Ставим всё на кон!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама