Ночь. Гранада. Снова снится.
Джаз закруживает спицей.
Над домами месяц. Птицы.
Кофе заварной с корицей.
Дым от сигареты. Длится.
Переулками столицы.
Лёгкий флёр судьбы. На лицах.
Безмятежность. Два за тридцать.
Аромат духов. Струится.
Запах молока. Гранд-Ритца.
Тёмный шоколад. Искрится.
Воск свечей. На звёздных ницах.
Лаской ветер. Гор живица.
Еле слышно. Всё случится.
Ставни в унисон. Не спится.
Ночь. Гранада. Золотится.
30.04.11 /01:06/ (с) yurq |