Стихотворение «Отпусти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: литературастихипоэзияпостихиyurq
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 329 +2
Дата:

Отпусти

Я к тебе не вернусь.
Прости.
Всё своим чередом.
По пути.
Если даже игра.
Отпусти.
За разлукой любовь.
Обрести.

Этой ночью вдвоём.
Мы с тобой всё поймём.
Разговоры потом.
На прощанье сотрём.

Морем шум за окном.
По бокалам нальём.
Выпьем и разобьём.
Соберём новым днём.

Я к тебе не вернусь.
Прости.
Всё своим чередом.
По пути.
Если даже игра.
Отпусти.
За разлукой любовь.
Обрести.

Лунный свет ночником.
Звёзды в дом серебром.
- Может снова начнём?
Словно всё было сном.

На вопрос точкой звон.
Чувства скованы льдом.
По щекам сквозняком.
Одиночества стон.

Я к тебе не вернусь.
Прощай.
Всё своим чередом.
Будет. Знай.
Если даже игра.
Не играй.
За разлукой любовь.
Повстречай.

06.06.11 /03:22/ (с) yurq

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама