Стихотворение «Ночное (Верь)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: литературастихипоэзияпостихиyurq
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 349 +1
Дата:

Ночное (Верь)

Я всё понимаю, поверь.
От жизни не жду я награды.
Вот только всё чаще на дверь,
Бросаю в очаяньи взгляды.  

Ночами, бессонных потерь,
Вдогон настигают отряды.  
С надеждой, как загнанный зверь,
Ищу в каждой рифме отрады.

Да твёрдым стилом, слово - верь.  
По белой и девственной глади,
Царапаю, зная теперь,
Чего и кого это ради!

20.04.11 /03:18/ (c) yurq

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама