Стихотворение «Ветер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 362 +1
Дата:

Ветер

Ох, и ветер... знатно свищет...
будто свод небесный чистит,
разгоняя мрак и тьму ...
чтоб на небе вновь хрустальном,
став отмытым и зеркальным -
встало солнце поутру !
Ну, а ночью можно вешать
снова - звезды и луну !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама